Порпье

Томление, бичую ,мороз.
Кора, распускаются почки.
На подоконнике розы.
Плющ на окне разбросал свои крючочки.

Небо -бирюза облака.
Мезги, зарею поднимаются росы.
Холодно, ледокол ,река.
Под утро стоят морозы.

Первоцвет расцвел на кочках, лес.
Деревья в мареве зардели.
На свой домик пес залез.
Свою шубу не меняют только ели.

Я небо обнимаю руками -покой.
Счастье разливается надомной.
Целует солнце ,садится дворами.
Счастлив лес своей корой.


Рецензии