Жизнь сама достойный повод

***
Жизнь сама достойный повод
Удивляться и внимать,
Не оспорить этот довод -
Ей чудес не занимать.

Отрешаясь – упускаем
Уникальность Бытия,
В алгоритмы одеваем
Ускользающее Я.

Жизнь мудра и нелогична,
Объяснять ей недосуг,
Комедийно-драматична
И заботлива, как друг.

19 мая 2009 г.

© Ирина Трошина


Рецензии