С Ангелом. Давыдову Владимиру

Ангельской рукою
Коснулся ты меня.
Душа вся встрепенулась.
Любовь во мне жива.
Прекрасное все - вечно.
Как воздух и земля.
Ведь  Ангел на мгновение.
Вдруг посетил меня.
Все вспомнилось былое.
Когда огонь любви.
Проник с такою мощью.
Мой Ангел,ты прости.
Ну где-то не сложилось.
Гордыня - грех людской.
Я говорю -спасибо.
Мой проводник родной.


Рецензии