Замысел Творца

Вы не пугайтесь туч на небе,
Они ведь замысел Творца,
За ними светит неизменно
Родного солнца красота.
 
И может гром греметь над нами,
Лить дождь, и будто нет конца..
Но ничего нас не изменит,
Когда сияют так сердца.
 
Вы посмотрите в эти лица
В них столько Света и Любви,
Что тучи разошлись на небе,
Нам подарив тепла лучи.
 
Вот так и в жизни - каждый светит!
Несёт в себе огонь Любви,
Но не всегда это заметно
Под мрачной тяжестью судьбы..
 
Желаю каждому проснуться
Стать лучшей версией себя,
А тучи, тучи разойдутся
Для тех , кто любит Бога и Творца!
 


Рецензии