В моде доброта

Люблю людей, укутанных в добро —
В неброскую, но теплую одежду;
Не в моде пусть, изношена давно —
Осудят лишь глупцы, еще — невежды.

Люблю людей, наполненных теплом,
Дарящих мне улыбку без причины;
Хворь лечащие, хоть над ней давно
Бессильно бьется мира медицина.

Пусть возразят — да это прошлый век!
Не то ты ценишь, изменились нравы!
А я скажу — нетленен человек,
Чьи помыслы чисты и бесковарны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.