6 лет так быстро пролетели...

Вернулась к нам опять весна
И вместе с нею вдохновенье.
Я, как всегда, в конце письма
Пишу тебе стихотворение.
Шесть лет так быстро пролетели
С момента нашей встречи.
Мы много сделать не успели,
Но здесь не быть мне вечно.
Сегодня загадаю я желание,
И ты, родная, тоже загадай.
Не долгим будет расставание,
Прошу тебя, меня не забывай.
Пускай стрелой летят года,
Хочу всегда я быть с тобой.
Не разлюбить мне никогда
И помни - я навеки твой...


Рецензии