Просто нужно умереть

А зачем чужое небо,
Когда есть одно – своё?
Под которым ещё не был,
Но там будем мы вдвоём.

Солнце там приятно светит
И не слепит нам глаза.
Там не будем жить в запрете, –
Мне так ангел подсказал.

И невиданные тучи
Нам не помешают там.
И любви, на всякий случай,
Тонны вместо килограмм.

И летать без крыльев можно.
Ты подумай только впредь,
Ведь попасть туда несложно, –
Просто нужно умереть...


Рецензии