Как будто дома

Какой с балкона вид прекрасный,
Просто посмотри.
Подойди сюда,
Взгляни на этот мир!

Будто здесь вдвоём мы,
И больше никого.
Здесь словно наши зоны,
Где не видать врагов.

Давай запрёмся на балконе...
И будем вечно тут.
И ни одни иконы
Нас не позовут.

Давай забудем кто мы.
Давай забудем всё.
С тобой, как будто дома.
С другими – лишь трясёт.


Рецензии