На злобу дня 44. Жителям подъезда

Расцветают по весне
Под окном деревья -
Есть пакеты, кожура,
Всякое отрепье.

Украшают с высоты
Их жители подъезда.
Не видали красоты
Доселе те деревья.

Приходи цветущий май,
Всё покрой листвою,
Чтоб не видели тот срам
Мы уже с тобою.

   апрель, 2021г.


Рецензии