Когда кажется

Нам кажется, мы вечные
Знакомые и встречные
Мечтой заворожённые,
Сегодня и вчера.

За счастьем невидимкой
Несёмся по старинке,
Не зная путь тропинку,
Взывая к небесам.

Порочные, беспечные
Забыв о человечности,
Прося о снисхождении
Распятого Христа!


Рецензии