Вместе миру дарят благость

Ветер проказник, парень шальной,
Играет в порыве девичьей косой.
За хрупкие плечи обнимает слегка
И улыбка играет на лике льстеца.

Влюблённый Апрель заметил игру
И стукнул слегка льстеца по плечу.
Место своё, дружочек, ты знай ...
Подругу Весну, смотри не обижай.

Её поведу сам вскоре к венцу,
Невестой своею Весну назову
И вместе мы будем править бал,
Чтобы мир красоту всю увидал.

Бредут по земле Апрель и Весна,
Счастьем влюблённых душа полна.
Тепло в душе, а на сердце радость
И вместе миру они дарят благость.


Рецензии