Апрельский сон

Нет погоды. Мрак и сырость.
Снегом потчует апрель.
Но зато ты мне приснилась.
Снов моих - супермодель.

Я скучаю по-апрельски.
Дождь ругаю, снег браню.
Как подачки по-лакейски
Фотографии храню.

Напиши мне если хочешь.
Полдесятка нежных слов.
Только пару глупых строчек.
Про весну и про любовь.


Рецензии