Голый балкон

Помилуйте, добрые люди,
Погрязших в грехе куртизан,
Они - словно паприка в блюде,
С мозгами как сыр пармезан.
Содом и Гоморра почила,
Есть солнечный город Дубай,
Волною морской намочило,
Собрал мастер-класс раздолбай.
На этом балконе порока,
Маг-коуч провёл марафон,
И вот в интенсиве потока,
Прославился "голый" балкон.
Евреи задумали тренинг,
Их челлендж, похожий на кейс,
Давно сформулировал Левин,
Оплачен обратный был рейс!
Грешной вебинар без причины,
Закрыли в тот вечер уже,
Восточные, грустно, мужчины
Чесали свои Фаберже.

6.04.2021

Скандал в Дубае. Группа девушек голышом снялась в фотосессии в стиле ню. "Модели" позировали на балконе небоскреба. 12 участниц и организатор перформанса задержаны полицией. Все проходят по уголовной статье о совершении развратных и непристойных действий.


Рецензии