В середине пути

Я тебя потерял
В середине пути.
Всё тебе отдавал,
Много больше, чем ты.

Но случился кошмар,
Вдруг погасли огни.
Завершён карнавал,
Пришли будние дни.

У всего есть финал,
Он больной для любви.
Если б только я знал,
Не пришёл до зари.

Вместе вас я застал,
Ты меня извини,
Не устроил скандал -
Лишний должен уйти.

Слишком долго шагал,
Даже обувь в пыли,
А тебя потерял
В середине пути.


Рецензии