ты 1

три точки над "и" расставил
осознав что ясности толком нет
не раскрою тебе секрет
да и ты солжешь или промолчишь
устали от этих правил
как понять кто из нас нечист
и если такое ещё повторится то вряд ли мы выстоим порознь или вместе
разговоры пусты если слушатель трезвый
но и так сойдёт для последнего раза
натянув тетиву запускай свое слово
туда где мы вместе
ещё одна фраза
мы незнакомы


Рецензии