Наружность и внутренность

Ты на наружность не смотри,
Глянь, что он значит изнутри,
Добро иль зло, веселье, грусть,
Я разбираться не берусь.
Каждый живет пусть как хочет,
Разум у каждого свой,
Плачет или хохочет,
Или найти покой.
Зачем мне в жизни много знать,
Никак я не пойму,
Когда придется умирать,
Я разум мой с собой возьму.


1.4.21


Рецензии