Кто я такой? Часовни я хранитель...

Кто я такой? Часовни я хранитель.
Встречаю приезжающих в обитель
Нести служенье, Господа Христа
Преподносить спасительное Слово
И, в ожиданье чудного улова,
Дарить любовь Небесного Отца.

Что жизнь моя? Желаю до конца
Идти за Ним, за Господом Завета,
Благодарить Живой Источник Света,
И петь хвалу в сиянии венца!

05.04.21


Рецензии