За новой мыслью мысль встаёт из Ветхого Завета...

За новой мыслью мысль встаёт
Из Ветхого Завета.
Её Творец наш наперёд
Явил в сиянье света.

До сотворения всего
Та мысль уже сияла.
Хвалите Бога своего
От самого начала!

От первых дней моих земных
Вдыхал я воздух Божий.
Душа поёт небесный стих,
Но сердце грех тревожит.

Я с ним не справлюсь – есть Христос!
К Нему вновь обращаюсь.
В обитель радости, без слёз,
Душою возвращаюсь.

Так по волнам земным плыву
На небо, где всё ясно.
Друзья, без Бога не живу,
А в Боге всё прекрасно!

05.04.21


Рецензии