Как полагаю... 4

Да, я согласен с президентом Российской Федерации: главная угроза для безопасности любой страны исходит прежде всего не извне, а изнутри самой  страны. И прежде всего от тех людей, которые лишены гражданского самосознания. Такие люди, как правило, лишены не только чувства патриотизма, но и более того: они не обладают праведностью, то есть божественным происхождением. И палитра подобных людей очень широкая. К ней относятся, в частности, те, для кого самым главным в этой земной жизни являются: алкоголь, наркотики, богатство, секс,слава ...

 ...06.04.2021


Рецензии