Я не хочу, чтоб ты меня любила

Я не хочу, чтоб ты меня любила.
Мне уже не надо этого, прости.
Ты вонзала в сердце мне большие вилы
И пыталась голову снести.

Я не хочу, чтоб ты меня любила.
Не хочу, чтоб нравился тебе.
Твоя улыбка – это очень мило,
Но в сердце мне, прошу, не бей.

Не надо больше ласк, прикосновений.
Не надо больше нежных рук твоих.
Кровь, когда ты рядом, не бегает по вене.
А когда-то бегала, как будто бы я псих.

Без тебя уже и чувствую себя не хило.
Без тебя теплей моя кровать.
Я не хочу, чтоб ты меня любила.
На твою любовь мне наплевать.


Рецензии