Знай! Я тебя не покину!

Я хочу, чтоб ты был со мной рядом,
У меня ты любимый один.
Не нужны мне страданья,ревность,боль и преграды,
Ты доверься мне сердцем и знай-ты любим.

Не предам!Не дам повод к знакомству,
Не польщусь на крутой особняк.
Пусть мой дом несхожий с хоромами,
Но в нём будишь любовью объят.

Верю сердцем и чувствую-не пожалеешь,
Будешь знать, где твой дом. И в нём тебя ждут.    
И вернувшись из плаванья-в тепле разомлеешь
И покажется царством-домашний уют.

Так что думай,решай! Стоит ли нам обручиться,
Но судьбу свою светлую я б связала с тобой.
Только б было не зря!-Без надлома по жизни...
Только б было не зря!-Стать твоею женой...

Мало ль жизнь что подкинет,
Неприятным ворвётся,
Вдруг с тобой что случится,настигнет беда.
Знай!Я тебя не покину!Обовью крылом солнца!
Так,что будешь гордиться любимой всегда!


            6.04.2021г..


Рецензии