Не могу сказать прощай

Ты знаешь  в дни  я  эти одинок
Не ступишь  больше ты  на мой порог
Но так сложно тебя  мне забыть
Неужели так может быть ?
Не могу я
Тебя не любить…….

Зачем ты говоришь  прощай?
Не верю в это ,так и знай !
В тебе осталась
Хотя бы малость
От  той любви ….
Я не могу сказать прощай !!!!

Сказав прощай, поверь , не знаешь ты
Не сможешь сжечь ты за собою  все мосты
Ведь  так сложно тебя  мне забыть
Неужели так может быть ?
Не могу я
Тебя не любить…….

Зачем ты говоришь  прощай?
Не верю в это ,так и знай !
В тебе осталась
Хотя бы малость
От  той любви ….
Я не могу сказать прощай !!!!


Рецензии