Я сегодня вам принёс...

Я сегодня вам принёс,
- Не гвоздик и лилий,
А букет из алых роз
И зовут меня Василий!

Познакомиться цветы
И служебную анкету…
И чтобы навести мосты -
С моими песнями кассету.

Я увидев вас — растаял,
Кушать перестал и пить.
Выл и, как собака лаял -
Сильно вас хотел любить.

Долго вас разыскивал
И не спал, много я ночей.
Всем друзьям описывал -
Ваш портрет, красоту очей.

А вы красивая, надменная -
Даже не смотрели на меня…
Но и капель — весенняя,
Не сможет потушить огня…

Я страдал, мучился и ждал,
Что увидите мою любовь
И положительный финал -
Нам двоим, смешает кровь.


Рецензии