я уйду на восход

я уйду на восход
там где ночью
начинается рано заря
и оставлю тебе полномочья
жить одной как и раньше всегда
и лишь травы сомкнутся навеки
закрывая мои в них следы
и распустятся в бежевом свете
за моею спиною цветы
я уйду... ты останешься с миром
темной ночью наедине
и слезинки закапают мимо
мимолетно и только во сне
и проснувши не вспомнишь о сне ты
солнце будет как прежде сиять
я уйду на восход там где ветер
будет песни мои распевать


Рецензии