Грядёт финита ля комедия!

Бъют   под   зад,   толкают   к   авантюре,
Повелительно    армейским    сапогом,
Страшно,   Вовочка,   быть    ястребом,   «в   натуре»?
От     лукавого   в   дурмане   групповом.

Сто   процентов,   Вовочка,   потерпишь   неудачу,
Вновь    котлы   и   в   плен   возьмут   солдат,
Сто   процентов,   Вовочка,   Донбасс   отвесит   сдачу,
Сто   процентов,   Вовочка,   ты   будешь   виноват!

Проблема   квазигосударства  -  Украина   обозрима,
Фундамент   для   страны   вы   не   смогли   создать,
Россия   здесь   с   времён   очаковских   и   покоренья   Крыма,
Умалишённый    здесь   с   Россией   будет   воевать!

                Серега  Лилин.


Рецензии