Моменты жизни

Как хорошо тебя любить
и не таиться, просто жить..
себя с тобой искала я тогда
и рассказала про любовные дела
Ну не могу я просто тенью быть
я есть и в этом моя прыть.
Мирись ты с этим естеством
и не таи меня кругом
я не могу украсть минуты
и счастье по кускам делить
хочу я просто улыбаться,
хочу обнять тебя и целый мир.
немного жаль, что мы с тобой не вместе
и карты так легли у нас
как много лжи и много лести,
в глаза и за глаза ругали нас,
а может зависть разлучила
и трудною тропой услала в
путь далёкий  нас?
уроком будут зимние события
что так нельзя играть с тобой подчас
но ты игру ту принял
и заигрался сам с собою в слово НАС
Как жаль,но до сих пор не понял,
что наши чувства-это боль
искали мы друг в друге жизни,
кидали дров, чтоб растопить очаг
душили совесть  и отныне,
мы оба делаем вот так.
так мы хотели лучше стать
 и чтоб чувства были не в натяг
а то что оба проиграли,
мы с тобой не поняли никак
6.04.2021
для нас


Рецензии