Ты хочешь знать мои грехи

Ты хочешь знать мои грехи?
Твой женский дух не нов.
Читай внимательно стихи
и всё поймёшь без слов.

Я знаю жизнь - к чему слова?
Довольно шелухи.
От них кружится голова,
свершаются грехи!


Рецензии