Залиния

Раскинулась'за линия'
Зеленой полосой,
И поражает взор она
Своею красотой.

И хоть районов в городе увы,
Не перечесть,
Но знайте,что 'за линия'
Одна из лучших есть.
Пр:
За линия,за линия,
Родимые края,
Здесь в каждом переулочке,
Жила душа моя.
И от садов душистых здесь,
Кружилась голова.
Когда весной 'за линия'
Цветущею была.
.
Когда-то твердо верили,
Не кинет нас страна.
И что одна у нас на всех,
Родная сторона.

Но где бы ни был я теперь,
Милей мне всех земля.
Там где моя 'за линия'
Скучает без меня.
Пр:
За линия,за линия,
Таласская вода,
И в этих водах детворой,
Купались мы всегда.
Загар тогда, как приговор,
Единным был для всех.
Не различимы были мы,
И в этом был успех.

Теперь другие времена,
Другие там живут.
Теперь для них родимым стал,
13ый маршрут.

А мы,как птицы с тополей,
Слетели кто куда.
Но тянут нас ещё сильней,
Джамбульские края.
Пр:
За линия родимая,любимые края,
Теперь уже за линия,
Увы уж не моя.


Рецензии