Sms из Евротура

*
Моя к тебе не ослабела тяга -
Хочу тебя аж прямо из Рейхстага!

**
По Гамбургу брожу - страдаю и ревную,
Но дождик начался и я пошёл в пивную.

***
Как мне тебя ужасно не хватает!
Как я хочу вернуться поскорей!
Такая мысль невольно возникает
Шатаясь возле красных фонарей.

****
По Люксембургу я брожу пиная шишки -
Деваться некуда влюблённому мальчишке!
Никак мальчишке до девчонки не добраться -
Хоть вдоволь шишек в Люксембурге напинаться!

05.2013
Финляндия-Швеция-Дания-Голландия-Германия-Бельгия-Люксембург и т.д.


Рецензии