Выходя из комы

Выходя из комы,
Сделаю вид,
Что мы не знакомы.
Не убил ковид
И сайт убийца.
Как отпечатки пальцев,
Стёртые лица.
Лишь слегка помяли,
Но меня не поменяли.
Глажу,словно кожу,
Кору берёз
И в себе держу
Ручей из слёз.
Среди тысячи имён
И брошенных знамён,
Просто прохожий,
На других не похожий.
Просто простому народу
Стихи я подам,
А не так,как угодно
Этим и тем господам.


Рецензии