Ты смотри в просторы шире

V, милый, не горюй,
Я с тобой уже весна
V, милый, ты балуй
Радость солнца светла дня.

V,не спи в печали,
Я всегда с тобой одна
Прогани все тучи в мае
И одарю свет - душа.

Ты смотри в просторы шире,
Выше взгляд в ночи побед,
Ты смотри в людские взоры,
Все они  добром горят.

Ты смотри все вдаль широко, -
Будем вместе мы вдвоем,
Приезжай скорее,V,
Я, уж, жду тебя давно.


Рецензии