***

Морозный иней на губах,
Молчанием, сжигаешь мои мысли в прах
Ты рядом, но лишь до рассвета,
Глупые сны... так больно и ненавистно всё это
Открываю глаза, пытаюсь удержаться туманными обрывками фраз
С первым лучом я теряю твой образ, словно звезды утром... погас
Пиши мне письма дождём
Ты и я , мы их вместе прочтём
Слепыми пятнами тлеет надежда
Ушёл навсегда, от судьбы не сбежать, решения ее увы неизбежны
Тихая музыка слёз
Тебя нет... и уже не вернёшь
Мечты с каждым днём тают, как свечи
Прошлое рядом, хочу, но не забуду все это...
Встречу однажды, улыбнусь, и глазами прошепчу, приходить обещай
Ты дымкой исчезнешь, тихо ответив... прощай...


Рецензии