О любви

Я хотела тебе сказать -
Что люблю тебя, очень нежно.
Не могу больше это скрывать
И бороться с чувством как прежде...

Я за это себя ненавижу!
И тебя ненавижу тоже...
Этот холод по прежнему вижу -
Ведь лишь ты прогнать его сможешь!

Помоги мне, прошу, любимый!
Помоги мне справиться с этим!
Вместе нам с тобою под силу
Этот мир раскрашивать цветом!

Я устала бороться с собою
И уже признаюсь себе честно -
Это чувство назвать любовью
Я уже не боюсь конечно!

Что мне делать с моей любовью
Ведь ее ты не принимаешь
В моих венах она вместе с кровью
Ты же это прекрасно знаешь!

Это чувство меня сжигает
Мою душу оно разрушит...
Может сердце твое оттает?
Может ты откроешь мне душу?

Я люблю тебя! Это чувство
Погасить в себе я пытаюсь -
Это все напрасно и грустно
Не получится, как не стараюсь...

Если я не нужна тебе вовсе
Отпусти же меня на свободу!
Я смогу дышать тогда после!
Я хочу вернуть себе воздух!

Но надежда ещё живая?
Ты ещё не принял решенье?
О моей любви все же зная
Сможешь ты подарить мне спасенье?


Рецензии