Сонет Татьяне Тулупской

В угаре безумно-дурацком,
Которому был тогда рад,
К мощам Иоанна Кронштадского
Приехал припасть в Ленинград.

Напился в хлам пьяный,
Купался в греховной неге…
Была ты моею Татьяной..
Воспел тебя гопник-Онегин.

Сломал от очков оправу,
Вроде отработал флаг Марса
В левый дискурс правый
Комунявый старпёр старался

Обратить как в правду ложь,
Постмодерна вагинальный пердёж.


Рецензии