Ложная тревога

Под завалами Московского вокзала
Сумки в клеточку останутся потом.
Хорошо, что ты меня не провожала!
А вначале пожалела я о том...

Сумки в клеточку, стандартного покроя,
Очень прочные - останутся в веках!
Хорошо, что мы не вместе. А отроют -
Опознаешь... по мозолям на руках...




 
.         


Рецензии