Стишата о стихах и рифмах

Ваша реклама круче, если она — в стихах:
Яркая нить созвучий свяжет успех в делах!
Фонд, поставщик, инвестор
Слоган оценят Ваш.
Рифма — влечет известность
Марки и рост продаж!


Рецензии