Скрывать не буду, без тебя мне трудно

Скрывать не буду, без тебя  мне трудно
Я так привык к душевному теплу
С тобою рядом, так легко , уютно
И не скрываю, я тебя люблю
Да, не сложилось, многое по жизни
Судьба нас вместе просто не свела
Мы встретились случайно и не думав
Что в душах  расцветет,  любви  весна


Рецензии