Школа

Мой первый учитель,
мой первый урок ,
Мой первый малиновый
Школьный звонок.
С огромным букетом,
Портфель за спиной,
Торопимся в школу ,
как будто домой.
Красивая школа -
Она второй дом.
Здесь учимся, дружим
И песни поем.
Здесь юность бушует ,
Волнуется кровь.
И первая в жизни
Земная любовь.
Промчались вихрем
Одиннадцать лет.
Последний экзамен,
Последний билет...
И вот -выпускной!
Школа , ты не скучай!
Я с грустью шепну тебе :
-" Школа , прощай !"


Рецензии