Глупое зло

Придуман жульём божество иегова*,
Что тщатся жрецы выдать вместо творца.
И всяческих книжек брехливое слово
Писали безумцы рукою лжеца.

Там правды ни грамма, лишь вымыслы, басни,
Что спёрли святоши, слепив винегрет.
И людям разумным давно стало ясно,
Что бога в ашраме и космосе нет.

Скорее всего есть инопланетяне,
Что в небе парят на своих НЛО,
А верующие в иегову земляне -
Тупые фанатики, глупое зло.

* - иегова —  идол, которому поклоняются «свидетели
иеговы» - секта, запрещённая законом РФ
.
Рисунок: Андрей Шелютто


Рецензии