Случайность... Песня зрела

           Борису Рыжему

Случайность... Песня зрела.
А ветер холодил.
Душа, ты уцелела!
Повсюду прах и пыль.

Одной тебе известно
О вечности родной.
Небытие бесчестно,-
Смиренье перед тьмой.

6 апреля 2021г.


Рецензии