Тающий снег

Вдохновение  из  В. Шлапакова.

Снег растает, новый не выпадет,
Мне сиреневый носить  аметист,
Любовь не была та неистовой,
Не жила я на острове Ист.

Будет петь мне лазоревый зяблик,
Песнь короткую в несколько строк,
Он, как ты, пусть немного драчливый,
На любовь мое сердце обрек…

Ист – остров в Хорватии


Рецензии