Музыкальная шкатулка

   Борису Рыжему

Музыкальная шкатулка.
Сердце. Музыка. И вера.
Вышел я из переулка -
И нашёл её. Без дела

Чудо дивное валялось
Под ногами у прохожих...
С красотою сочеталось
Счастье у людей похожих...

6 апреля 2021г.


Рецензии