Ты говорила мне, так часто и не раз

Ты говорила мне, так часто и не раз
О том, что все, когда - нибудь проходит
А я к тебе бежал, как в первый раз
На понимая, что со мною происходит
С ума сходил и встречи снова ждал
Ждал поцелуев, затаив дыханье
Я не любил, я просто обожал 
Когда ты говорила с придыханьем
Любил потом, когда одежды скинув
Мы превращались  в чувственный клубок
Пока  без сил  с тобой  не распадались 
На  две  лежащих рядом  пары  ног
Нет, я не  верю, что когда то все проходит
Я о тебе мечтаю и во сне
И лишь одно, опять  меня тревожит      
Что думаешь сейчас ты  обо мне


Рецензии