Посидим и вспомним лето

Посидим и вспомним лето,
В зимний вечер у камина.
Море, солнце, много света,
Сад, цветы, в саду малина.

А пока метут метели,
И за окошком бури вой.
Недалёк сезон капели,
Уже весна не за горой.

03.02.2021г.


Рецензии