Я подарить хочу тебе...

Тебя мне нечем удивить,
Ведь можешь многое купить.
Я ж подарить хочу тебе,
Все то, что ценится в судьбе:
Любовь и дружбу , понимание
И мимолетное свидание.
И радость встречь
И нежность глаз,
Тебе я подарю не раз.
И благодарна я судьбе ,
За то , что встретился ты мне.


Рецензии
Прекрасные и ценные подарки, не каждый достоин их.Очень хорошее стих. С теплом, Ирина.

Ирина Дельва   13.05.2021 16:18     Заявить о нарушении