Разноцветье зонтов

Разноцветье зонтов, дождь расплывчато,
Льёт, водой омывая, свежесть неба неся
Город влагой небесной насыщенный
В нереальность зовут с неба капли дождя

Разноцветье, текущее, города
Очищенье цветное, с неба льющей, водой
Ощущение вокруг нереального
Небо город украсило разноцветной рекой...



24.08.2020


Рецензии