Медунки. Наталье Букаревой

Ах, медунки обожаю.
Свое детство вспоминаю.
Как по лугу я бегу.
Красотой вокруг дышу.
Это - детская страна.
Фиолета вся полна.
Нежный - розовый со мной.
Ты- цветочек дорогой.
Вот и мимо-стрекоза.
Не жужжи и ты ,пчела.
Сколько радости всегда.
Я люблю тебя,душа.


Рецензии