Маме

Годы мчатся все мимо и мимо.
Поседела твоя голова.
Как сказать мне большое спасибо?
Где найти мне такие слова?
Пред иконами встать , помолиться,
Бога нашего благодарить,
Что вдохнул в тебя жизнь
И позволил родиться
И на грешной земле
Жизнь прожить.
Боже мой , всемогущий,великий
Я осмелюсь тебя попросить,
Ты в щедротах своих многоликий-
Моей матери годы продлить.


Рецензии