На позитивной ноте...

На позитивной ноте
Утро своё встречаю,
Мозг на "автопилоте"
Душ с утра принимаю...

На позитивной ноте
Кофе с утра-так классно,
Мысли мои прочтёте?
Да...наша жизнь-прекрасна...

На позитивной ноте
Словно птенец летаю,
День началсЯ, на взводе,
Я его обожаю...

На позитивной ноте
Жизнь свою проживаю,
Счастье-частица плоти,
Я его продлеваю...


Рецензии
Таки на позитивной ноте, Циля)

Ореанда   08.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
Таки да, Ореанда...С улыбкой...Я))

Циля Вайнер   08.04.2021 23:30   Заявить о нарушении