Она ко мне явилась...

Она ко мне явилась.
Вместо головы плазменный экран.
Не верил. Все чудилось,
Но я кое-как ее узнал.
Наш разговор продлился мало.
И Она сказала мне опять:
«Ты виноват и сам виновен,
Что решил все променять»
Я не смог сдержать и слёзы
Пошли от смеха, как ручьём.
Я задавал в ответ вопросы.
Ответа не было - молчком
Она рассеялась, ушла...
И мои мозги не понимали –
Хорошо, виновен я,
Но куда башку-то  подевали?


Рецензии